• 当前位置:首页 > 党务公开
  • 突出党史学习教育真学真用 推动成果转化运用走深走实
    来源:市长三角发展办 发布时间:2021-04-11 13:13

    市长三角发展办认真贯彻落实市委实施方案,制定本办学习教育计划,将学习党史与推动工作紧密结合,以学习教育常态化推动建章立制常态化。4月6日组织全办中层以上干部和党员骨干开展“创新讲堂”的“一日一学”活动,围绕“扎实做好巡察整改‘回头看’工作”,开展了内控制度学习培训。

    此次重点培训了财务管理办法,对报销、采购工作的新要求和标准化程序等方面进行了详细讲解,并联动学习了办《“三重一大”实施细则》,以制度化规范化建设,推动建立长效机制,有效提高了财务处理方面的能力,为从源头上消除财务安全隐患提供了坚实保障。

    下一步,市长三角发展办将继续把党史学习教育作为制度建设的有效载体,切实形成以制度管人、管事、办事的工作闭环,做深做实巡察整改“后半篇文章”。


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统