• 当前位置:首页 > 基层动态
  • 吉林省白城市镇赉县考察团来海宁考察浙吉合作工作
    来源:市长三角发展办 发布时间:2021-04-19 10:29

    4月16日上午,吉林省白城市镇赉县人民政府副县长邰国文带领镇赉县考察团一行来海宁对接浙吉合作工作。海宁市委常委,长安镇党委书记汪国锋陪同调研。海宁市发改局、长安镇等单位参与调研。

    在座谈会上,两地对海宁镇赉“浙吉新媒体产业园”项目进行了深入的探讨,对项目选址、规划、产出等方面进行细致的交流。邰县长对海宁近年来的支持表示感谢。汪常委对进一步推进两地合作共赢表示了期许。

    此外,考察团一行还来到皮革时尚小镇实地考察,了解海宁在传统产业转型升级上的优秀做法。

    下一步,海宁市将深入贯彻习近平总书记考察吉林重要讲话精神,恪守“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,进一步推进两地高层交流,加快推进职工疗休养、消费帮扶等多领域合作,全面启动“三色引擎”,助力镇赉全面振兴,打造浙吉合作新样板。


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统