• 当前位置:首页
    > 专项工作 > 区域合作
  • 水利部水库移民司调研嘉兴对口支援工作
    来源:市长三角发展办 发布时间:2021-04-22 09:19

               4月21日下午,水利部水库移民司司长卢胜芳一行来到嘉兴调研三峡库区对口支援合作和水库移民工作。省发改委副主任、对口办专职副主任陈伟,省发展改革委对口帮扶处四级调研员陈金纬,嘉兴市副市长王慧琳、市政府副秘书长蔡山林、市委市政府副秘书长、市长三角发展办主任朱学军陪同参加调研。

    卢胜芳司长一行首先瞻仰了南湖红船,重温“红船精神”。随后,来到南湖区凤桥镇联丰村考察调研,听取了相关负责人关于水库移民生产生活状况、乡村振兴工作等的相关工作汇报。

    卢胜芳司长充分肯定了嘉兴三峡库区对口支援工作,他说,嘉兴在三峡库区移民和对口支援工作方面有很多好的经验和做法。接下来,要进一步促进库区产业发展,做好移民安稳、长江经济带绿色发展、乡村振兴等方面的工作。

    嘉兴将以本次调研为契机,进一步增强责任感和紧迫感,以更大力度、更实措施、更优作风,不断推动对口地区高质量发展。


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统