• 当前位置:首页
    > 工作动态 > 工作动态
  • 弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神 办工会组织学习习近平总书记重要指示精神
    来源:市长三角发展办 发布时间:2021-05-14 10:53

    2021年5月10日,办工会组织全办职工学习了习近平总书记的重要指示精神和关于工人阶级和工会工作的重要论述精神。习近平总书记的重要指示精神进一步激发了办全体职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,发挥积极性、主动性、创造性干事创业的工作激情。

    下一步,办工会将做好以下三个方面:一是提高政治站位。把学习宣传贯彻习近平总书记重要指示精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,深刻理解、准确把握蕴含其中的人民立场、劳动观念、奋斗精神,切实把思想和行动统一到重要指示精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是与党史教育相结合。坚决扛起以光荣劳动守好“红色根脉”的新使命。将学习习近平总书记重要指示与当前开展的“守根脉 保平安 办实事”活动结合起来,开展联系网格大走访,帮助群众办实事、解难题。三是抓好贯彻落实。进一步团结带领全办职工为推动嘉兴长三角一体化发展、打造对口工作升级版等工作扛责冲锋、履职担当,打造“唯实惟先 善作善成”的长三角一体化铁军,为嘉兴跨越发展、蝶变跃升,争创社会主义现代化先行市贡献更大力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统