• 当前位置:首页 > 基层动态
  • 深化浙吉对口合作 白城洮北区何野平一行考察嘉兴经开区
    来源:市长三角发展办 发布时间:2021-05-28 15:47

    5月19日,吉林白城市人大常务委员会副主任、洮北区委书记何野平一行来嘉兴经开区考察调研,区党工委委员、管委会副主任姜卫东,区发展改革局、经信商务局、投资促进中心等相关部门负责人陪同考察。

    在座谈会上,姜卫东对何野平一行的到来表示欢迎,并对嘉兴经开区在开发建设、招商引资方式和政策、营商环境建设等方面情况做了详细介绍,何野平对嘉兴经开区的热情接待表示感谢,双方就进一步加强两地产业园、飞地经济合作等内容进行了深入探讨。

    随后,考察团一行来到克劳斯玛菲机械(中国)有限公司和浙江奥冠薄钢科技有限公司,现场参观了企业的生产环境,与企业负责人进行交流,详细了解企业发展历程、经营情况、技术优势和行业前景,何野平对嘉兴经开区良好的产业发展环境表示了高度肯定。

    自2018年嘉兴经开区与白城洮北区签订全面对口合作框架协议以来,两地积极推动人才干部交流和产业优势互补,不断深化浙吉对口合作。接下来,双方将在现有基础上,立足资源禀赋和发展需要,相互学习借鉴,加强南北联动,继续强化产业协同发展、民生互惠互利,共同实现经济社会高质量发展。


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统