• 当前位置:首页 > 党务公开
  • 市长三角发展办召开“七讲七比七争”党建高地创建行动部署会
    来源:市长三角发展办 发布时间:2021-06-01 16:39

    为助力全市把建党圣地打造成为党建高地,为全面融入长三角一体化发展、驻沪双招双引、对口协作交流、长江经济带生态保护提供坚强保障,以优异成绩向建党100周年献礼。5月31日,市长三角发展办召开“七讲七比七争”党建高地创建行动部署会,办党组书记、主任朱学军主持会议并做动员讲话,全办党员干部参加会议。

    会议传达学习了全市党建高地创建行动部署会暨新时代“网格连心、组团服务”工作推进会精神,并对我办开展行动作出了详细部署,明确了各项任务的目标、人员、要求和时限。

    会议强调,一要提高站位。深刻领会全市会议精神和工作要求,切实认识到党建高地创建行动是推进机关党建工作高质量发展、践行党史教育学习工作、拓宽中心工作路径的有效工作载体,进一步统一思想认识,不断增强责任感和使命感,并将工作情况作为干部季度绩效考核、年终评先评优的重要依据。二要增强实效。结合我办职能,以“三比三争”创新讲堂为载体,在全市党建高地创建行动中找准切入点和发力点,将抓实“规定动作”与做亮“自选动作”有机结合,确保工作扎实有序推进,打造具有我办辨识度的“党建品牌”。三要完善机制。树立系统思维理念,把整体智治理念、思维、方法贯穿于加强党的全面领导和全面加强党的建设各领域各方面,积极探索信息化条件下开展党建工作的新路径,建立健全“党建+中心”工作长效推进机制。在发现问题、分析问题、解决问题中进一步完善办内控制度,夯实闭环管理机制。


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统