• 当前位置:首页
    > 专项工作 > 驻沪“双招双引”
  • “智汇南湖·创领未来”南湖区专场路演活动上海举行(来源:嘉兴市人民政府驻上海联络处南湖区工作部)
    来源:市长三角发展办 发布时间:2021-06-01 15:06

    5月26下午,嘉兴市人民政府驻上海联络处南湖区工作部以“智汇南湖·创领未来”为主题的南湖区智能制造项目路演专场活动在南湖智立方(上海中心)举行,吸引了众多高层次创业人才积极响应与参与,为全区智能制造项目及人才的引进搭建起交流沟通平台。

    大力发展智能制造,为企业赋能,引领区域高质量发展。近年来,南湖区围绕“1341”现代产业体系,集聚了集成电路、智能硬件、柔性电子、软件和信息技术服务业等领域的一大批龙头企业,逐步成长为规模效应明显、产业特色鲜明、产业链完备的新一代信息技术产业集群,并成功创建全省制造业高质量发展示范区。

    活动现场,嘉兴科技城(大桥镇)、湘家荡区域(七星街道)、新丰镇等进行了区域招商环境推介,向与会嘉宾重点介绍了人才政策、区位优势、产业发展等情况,展现了良好的创业创新环境,并与现场嘉宾进行了互动交流,共话合作、共谋发展。

    8个智能制造项目的集中路演,是本场活动的“重头戏”。电子控制器研发平台、光伏电站智慧运维系统一体化解决方案、SMT智能仓储解决方案、智能化电子代工平台等项目轮番登台,从核心团队、产品介绍、核心竞争力、市场前景分析等方面,全方位展示了自身项目的技术质量、团队优势和未来前景。同时,活动还邀请了专家评委对路演项目进行指导和点评。

    “本次活动的举行为项目和平台搭建了沟通桥梁,进一步助推优质人才及项目集聚,全面提升区域创新创造能力。”嘉兴市人民政府驻上海联络处南湖区工作部相关负责人表示,“接下去,我们将进一步发挥智立方(上海中心)作用,全方位多层次宽领域接轨上海,高水平融入国内国际大循环,打好构建新发展格局组合拳,再创区域合作竞争新优势。”


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统