• 当前位置:首页
    > 专项工作 > 驻沪“双招双引”
  • 2021海宁(上海)生命健康产业对接会在上海举行 (来源:嘉兴市人民政府驻上海联络处海宁工作部)
    来源:市长三角发展办 发布时间:2021-06-01 15:06

    5月28日,2021海宁(上海)生命健康产业对接会在上海举行,60余家上海生命健康产业界的嘉宾、企业代表与海宁市共商合作,共同推进海宁市生命健康产业的高质量发展。此次对接会由海宁市人民政府主办,嘉兴市人民政府驻上海联络处海宁工作部承办。

    会上,海宁市商务局和各平台向客商企业推介了海宁优越的营商环境、生命健康产业基本情况及重点平台的投资环境。

    海宁市人民政府与上海医疗器械行业协会现场签订了战略合作协议。上海医疗器械行业协会积极推进行业产、学、研、医的合作,配合政府、引导企业开展自主创新的科研开发。本次协议的签署,进一步加强了政府与行业协会、生产企业的交流和联系,为扩大海宁的行业影响,谋划海宁生命健康产业未来战略布局奠定了坚实基础。


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统