• 当前位置:首页
    > 专项工作 > 驻沪“双招双引”
  • 海盐新型显示及核技术应用产业生态园项目路演活动在上海成功举办(来源:嘉兴市人民政府驻上海联络处海盐县工作部)
    来源:市长三角发展办 发布时间:2021-06-01 16:07

    5月29日上午,嘉兴市人民政府驻上海联络处海盐县工作部联合海盐县商务局、海盐县科技局、浙江清华长三角军民协同创新研究院等单位成功举办了海盐新型显示及核技术应用产业生态园项目路演活动。

    本次活动共征集来自高校、科研院所、企业等23个优质项目,经过筛选,16个项目进行了现场路演,项目涵盖新型显示、核技术应用、5G通讯、显示新材料四个领域,在紧跟海盐县的产业发展定位的同时,高度凸显国产力量。本场活动吸引了包括达晨财智、东合创投、钡沣投资、泰恒投资、宏达君合、君实资产、中咨华盖、鋆昊资本等多家投资机构在内的近10名投资人同时相聚在路演现场。现场5位专业评委针对项目技术水平、市场前景等核心问题开展项目“速诊”,并与项目方进行了深入交流。评委指出,本次参演的项目运营模式成熟,技术优势显著,具有较高的投资价值。活动在会场外设置洽谈区,为优秀项目团队与地方政府、投资机构之间搭建了近距离交流互动的平台。洽谈区内,多位项目方与投资机构、当地政府招商团队就融资、落地等展开交流。

    参加活动的平台载体负责人纷纷表示,通过这样的路演活动,他们能够发现、挖掘到更多优质项目与人才,有助于形成科研技术与产业化发展的良性互动。活动获得来自各方参与者的高度评价。


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统