• 当前位置:首页 > 党务公开
  • 市委书记陈伟走访市长三角发展办
    来源:综合处 发布时间:2023-07-07 14:52

    7月6日下午,市委书记陈伟到市长三角发展办进行走访慰问。市委秘书长沈雨祥,市委市政府副秘书长、市长三角发展办党组书记、主任杨克建等陪同。

    陈伟充分肯定了近年来市长三角发展办在统筹推进全市融入长三角一体化发展、对口协作、全面接轨上海、驻沪双招双引等工作上取得的成绩,并向市长三角发展办全体干部职工所作出的努力表示感谢。陈伟希望,市长三角发展办要坚持把市委“加快打造长三角城市群重要中心城市”的要求贯彻落实到位。要把嘉兴作为长三角核心区城市的定位来谋划推进一体化发展工作,抓好基础、做好统筹,特别是要在创新特色亮点上下功夫;要在完成对口帮扶规定动作基础上,创新产业合作、项目援建、智力援助等帮扶模式,持续擦亮“市场助消、飞地共建”等帮扶品牌;要在产业协同、民生发展、城市推介等领域,进一步提升活动协调、项目协调、服务协调能力,突出招大引强,尤其是重点关注总部经济类项目的招引。走访中,陈伟还来到办各处室看望慰问干部职工,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强党的建设,建强干部队伍,并鼓励大家围绕主责主业积极作为,为全面高质量完成各项工作任务作出新贡献。