• 当前位置:首页
    > 专项工作 > 驻沪“双招双引”
  • 善土育嘉禾——2023年度上海市嘉善商会年会暨投资·嘉善·推介顺利召开
    来源:驻沪条线 发布时间:2024-02-01 15:49

    1月28日,由上海市嘉善商会主办的2023年度上海市嘉善商会年会暨投资嘉善推介活动在上海举行。此次年会以“善土育嘉禾”为主题,旨在推动区域经济交流合作,促进会员企业共同发展。上海市嘉善商会会长、上海银楷教育信息咨询有限公司董事长孙建刚携上海市嘉善商会全体同仁与来自社会各界知名人士、政府领导、兄弟商会会长、各行各业优秀的嘉善籍企业家和乡贤等200余人共聚一堂、共话发展、共谋未来。

    全国政协常委、原民建中央副主席、原上海市政协副主席周汉民,中国人民银行上海总部原纪委书记李伟平,上海市政府发展研究中心、上海商学院原副校长、经济学家贺瑛,上海立信会计金融学院副书记、副校长王军华,交通银行总行原培训中心主任孙方,原空军上海基地副司令员、济南军区空军后勤部部长王讯谟,上海市合作交流办联络处处长刘强,浙江省驻沪办长三角联络合作处处长李静,嘉兴市工商联主席潘建清,嘉兴市长三角一体化发展办公室党组成员、副主任王乐洋,嘉善县委常委、统战部部长郑洁梅,中国农业银行嘉兴分行党委副书记、副行长顾志军等领导嘉宾出席了本次大会,鼓励在沪善商牢记初心使命,坚定发展信心,在新时代实现民营经济的高质量新发展。

    嘉善县委常委、统战部部长郑洁梅致开幕词。她表示,上海市嘉善商会作为连接嘉善与上海的重要桥梁,在促进两地经济交流合作方面发挥了重要作用。她希望商会能够继续发挥自身优势,为会员企业提供更多优质服务,为区域经济发展贡献更多力量。

    上海市嘉善商会会长孙建刚上台发言并作商会工作报告。他表示,未来商会将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,党建引领,不断提高政治站位,把“善商梦”与“中国梦”紧密结合起来,同时坚持以服务会员作为商会发展的核心,创新工作思路,做到 “小商会,大作为”。

    上海市嘉兴商会联席会长兼执行会长、颐高投资集团董事长王晨祝上贺词,他表示此次上海市嘉善商会年会的成功召开预示着商会将迈向更加美好的未来。他相信,通过上海市嘉善商会会员们的共同努力,商会将在未来取得更辉煌的成就,为会员创造更多的商业价值和发展机遇。

    上海市嘉善商会名誉会长、埃顿工业集团执行总裁蒋喆表示,商会将继续发挥自身优势,为会员企业提供更多优质服务,促进区域经济发展。他希望所有会员企业能够齐心协力,共同推动商会的发展壮大。

    本次大会还为新增的理事单位、副会长单位以及法律专委会进行了授牌。